Rindfleischtopf mit schwarzen Bohnen

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Rindfleischtopf mit schwarzen Bohnen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Rinderhüfte
250 g Weißkohl
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Bohnenpaste
1 EL fein gehackte, rote Chilischote
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
500 ml Gemüsebrühe
3 EL Maiskeimöl
Petersilie zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Paprikas waschen, putzen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Knoblauch fein, Zwiebel grob hacken. Weißkohl putzen, waschen und in mundgerechte Streifen schneiden.

2.

Rindfleisch ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Fleisch in heißem Öl anbraten, Chili, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten, salzen, pfeffern, mit Paprika würzen, Brühe angießen und alles zusammen etwa 20 Minuten zugedeckt leise köcheln lassen.

3.

Bohnenpaste einrühren, Paprikastreifen untermischen und alles zusammen weitere 10 Minuten kochen lassen. Mit Petersilie garniert servieren. Dazu passt Reis.

 
Das Fleisch erst zwanzig und dann nochmals 10 min. kochen ist Quatsch! Das wird doch nichts. Auch die Paprikastreifen sind nach 10 min. matschig. Weniger Brühe angießen, kurz (3 min.) offen einkochen, Paprika zugeben und 3-4 Min. pfannenrühren. Fertig! Dann ist alles knackig und frisch. Grüße Clauida
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