Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rippchen mit Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rippchen mit Kartoffeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
2 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ kg
1 EL
Kümmel zerstoßen
1
Knoblauchzehe fein gehackt
3 EL
2 Zweige
1 Stück
Zitronenschale (unbehandelt)
800 ml
500 g
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Rippchen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch einreiben.

Schritt 2/4

Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 3/4

Schweinerippchen im heißen Öl von allen Seiten abraten. Mit der Brühe ablöschen, 1 Rosmarinzweig und Zitronenschale zugeben und auf unterer Schiene etwa 45 Min. braten lassen.

Schritt 4/4

Rosmarin und Zitronenschale aus der Soße nehmen, Fleisch portionieren und mit dem Kartoffelgemüse anrichten. Abgeschmeckten Bratenfond darüber geben, mit übrigem Rosmarin garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages