0

Risotto mit Kürbis

Risotto mit Kürbis
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Risottoreis kaufen300 g Risottoreis
600 g Kürbisfruchtfleisch (ohne Schale; z. B. Hokkaido)
1 Zwiebel
3 EL Butter
¾ l Gemüsebrühe aus dem Glas
50 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
1 EL gehackter Salbei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kürbisfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in 1 EL Butter andünsten, Reis zufügen und glasig dünsten. Nun nach und nach immer wieder die heiße Gemüsebrühe angießen, dabei rühren, bis die Brühe aufgesogen ist, erneut angießen.

Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
Schritt 2/2

Den Vorgang so lange wiederholen bis der Reis gar ist (dauert ca. 20-25 Minuten). 10 Minuten vor Ende der Kochzeit die Kürbiswürfel unterziehen und mitgaren. Vor dem Servieren die restliche Butter in einem Topf erwärmen, den Salbei darin dünsten, mit dem Parmesankäse unter den Risotto mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages