Risotto mit Kürbis

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Risotto mit Kürbis
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Health Score:
Health Score
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
600 g
Kürbisfruchtfleisch (ohne Schale; z. B. Hokkaido)
1
3 EL
¾ l
50 g
geriebener Parmesan
1 EL
1 EL
gehackter Salbei
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Zubereitungsschritte

1.

Kürbisfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in 1 EL Butter andünsten, Reis zufügen und glasig dünsten. Nun nach und nach immer wieder die heiße Gemüsebrühe angießen, dabei rühren, bis die Brühe aufgesogen ist, erneut angießen.

2.

Den Vorgang so lange wiederholen bis der Reis gar ist (dauert ca. 20-25 Minuten). 10 Minuten vor Ende der Kochzeit die Kürbiswürfel unterziehen und mitgaren. Vor dem Servieren die restliche Butter in einem Topf erwärmen, den Salbei darin dünsten, mit dem Parmesankäse unter den Risotto mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Video Tipps

Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten