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Röstbrot mit Basilikum-Bohnen-Creme

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Röstbrot mit Basilikum-Bohnen-Creme
Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
1 Bund
1
3
200 g
gegarte weiße Bohnen selbst gekocht oder aus dem Glas
2 EL
4 Scheiben
2 TL
kleine Kapern zum Garnieren nach Belieben
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Zubereitungsschritte

1.
Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Die Zitronenhälfte heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und durchpressen.
2.
Die Bohnen abtropfen lassen undmit dem Knoblauch, 2 TL Zitronensaft und dem Öl fein pürieren. Das Basilikum und die Zitronenschale untermischen und die Creme mit Salz und 1 Prise Chilipulver abschmecken. Den Backofen auf 220° C Umluft vorheizen. Die Brotscheiben darin 4-5 Minuten rösten. Die Creme auf den Brotscheiben verstreichen. Nach Belieben vor dem Servieren mit Kapern bestreuen.

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Knoblauch richtig vorbereiten
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