0

Röstbrot mit Basilikum-Bohnen-Creme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Röstbrot mit Basilikum-Bohnen-Creme
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
1
3
200 g
gegarte weiße Bohnen selbst gekocht oder aus dem Glas
2 EL
4 Scheiben
2 TL
kleine Kapern zum Garnieren nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Die Zitronenhälfte heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und durchpressen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Bohnen abtropfen lassen undmit dem Knoblauch, 2 TL Zitronensaft und dem Öl fein pürieren. Das Basilikum und die Zitronenschale untermischen und die Creme mit Salz und 1 Prise Chilipulver abschmecken. Den Backofen auf 220° C Umluft vorheizen. Die Brotscheiben darin 4-5 Minuten rösten. Die Creme auf den Brotscheiben verstreichen. Nach Belieben vor dem Servieren mit Kapern bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages