Röstbrot mit Knoblaucharoma

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Röstbrot mit Knoblaucharoma
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
406
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien406 kcal(19 %)
Protein17 g(17 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,3 g(34 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,3 mg(53 %)
Vitamin K41,6 μg(69 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,8 mg(57 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure226 μg(75 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin27 μg(60 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C123 mg(129 %)
Kalium1.593 mg(40 %)
Calcium227 mg(23 %)
Magnesium89 mg(30 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod57 μg(29 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure78 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250
Pfeffer aus der Mühle
1
getrockneter Oregano
1 Bund
12 Scheiben
2
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CiabattaOlivenölBasilikumKirschtomateSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Tomaten waschen, vierteln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden, mit Pfeffer und Oregano würzen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und einzelne Blätter abzupfen. Das Brot im Ofen knusprig rösten. Die Knoblauchzehen halbieren. Die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und mit Knoblauch kräftig einreiben.
3.
Mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum belegt servieren.