Röstbrot mit Knoblaucharoma
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
406
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 406 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 47 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,3 g | (34 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 41,6 μg | (69 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 226 μg | (75 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 27 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 123 mg | (129 %) | ||
Kalium | 1.593 mg | (40 %) | mehr | |
Calcium | 227 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 89 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 57 μg | (29 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6 g | |||
Harnsäure | 78 mg | |||
Cholesterin | 21 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 Kirschtomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Mozzarella
- getrockneter Oregano
- 1 Bund Basilikum
- 12 Scheiben Ciabatta
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Tomaten waschen, vierteln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden, mit Pfeffer und Oregano würzen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und einzelne Blätter abzupfen. Das Brot im Ofen knusprig rösten. Die Knoblauchzehen halbieren. Die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und mit Knoblauch kräftig einreiben.
3.
Mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum belegt servieren.
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