Röstbrot mit Spargel-Schinken-Päckchen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
288
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 288 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,8 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 98,4 μg | (164 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 239 μg | (80 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 6,3 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 46 mg | (48 %) | ||
Kalium | 675 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 77 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |||
Harnsäure | 77 mg | |||
Cholesterin | 18 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g grüner Spargel
- Salz
- 200 g Roggenbrot (4 Scheibe)
- 4 EL Olivenöl
- 4 Salatblätter (z. B. Romanasalat)
- Pfeffer
- 80 g Parmaschinken (4 Scheibe)
- ½ Bund Schnittlauch
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spargel waschen, unteres Drittel schälen und holzige Enden abschneiden.
2.
Spargel in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.
3.
Inzwischen Brot toasten und mit Olivenöl beträufeln. Salatblätter waschen, trockenschleudern und auf das Brot legen.
4.
Spargel aus dem Sud heben und abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Spargel in 4 Portionen teilen, jede Portion mit 1 Scheibe Schinken umwickeln und auf 1 Brotscheibe legen.
6.
Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und Brote damit bestreuen.
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