0

Romanasalat mit Essblüten und Knofi-Brot

Romanasalat mit Essblüten und Knofi-Brot
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
großer Römersalat
1 Hand voll
1
1
Vinaigrette
½ TL
3 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle
7 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Romanasalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke rupfen.
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Schritt 2/4
Das Baguette in Scheiben schneiden und im Backofen (auf dem Grill oder im Toaster) rösten. Knoblauch schälen und die Baguettescheiben damit einreiben.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Senf, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, das Öl langsam unterrühren, bis sich alle Zutaten verbunden haben und die Sauce glatt ist.
Schritt 4/4
Salat mit den Blüten in einer Schale anrichten und die Vinaigrette und Knoblauchbaguette dazu servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages