0

Romanasalat mit Schafskäse, Tomaten und Avocado

Romanasalat mit Schafskäse, Tomaten und Avocado
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Salat in die einzelnen Blätter zerteilen, unter fließendem Wasser waschen, putzen und zerpflücken. Die Tomaten waschen, Stielansatz keilförmig herausschneiden und die Tomaten in in Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, in Schmale Spalten schneiden und die Schale abziehen, mit 2 EL Limettensaft mischen. Den Feta in Würfel schneiden. Alle Zutaten locker mischen und in 4 Schalen dekorativ anrichten.

Schritt 3/3

Den restlichen Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Öl und saurer Sahne verrühren, darüber verteilen. Die Peperoni putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden, darüber streuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar