0

Romanasalat mit Schafskäse, Tomaten und Avocado

Rezeptautor: EAT SMARTER
Romanasalat mit Schafskäse, Tomaten und Avocado
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Salat in die einzelnen Blätter zerteilen, unter fließendem Wasser waschen, putzen und zerpflücken. Die Tomaten waschen, Stielansatz keilförmig herausschneiden und die Tomaten in in Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, in Schmale Spalten schneiden und die Schale abziehen, mit 2 EL Limettensaft mischen. Den Feta in Würfel schneiden. Alle Zutaten locker mischen und in 4 Schalen dekorativ anrichten.

Schritt 3/3

Den restlichen Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Öl und saurer Sahne verrühren, darüber verteilen. Die Peperoni putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden, darüber streuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Misc Home (20er pack) 950ml Lebensmittelbehälter mit 2 Fächern wiederverwendbare Frischhaltedose
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages