Rotbarbe auf Rucola mit Tomaten-Vinaigrette

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Rotbarbe auf Rucola mit Tomaten-Vinaigrette
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Health Score:
Health Score
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaButterZitronensaftZwiebelTomateSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
2 EL
2
kleine weiße Zwiebeln
4
1 Bund
2 EL
1 EL
gehackte Kapern
2 EL
1 TL
gehackte Kräuter
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Zubereitungsschritte

1.

Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Zwiebeln schälen, halbieren und in die Blätter zerlegen. Tomaten waschen und würfeln.

2.

Die Zwiebeln in der Butter andünsten, dann herausnehmen und beiseite stellen. Fischfilets in der Butter anbraten, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten, Kräuter und Zwiebeln mit in die Pfanne geben und durchschwenken. Abschmecken.

3.

Rucola auf Teller verteilen, die Fischfilets darauf platzieren und mit der Zwiebel-Tomaten-Butter aus der Pfanne übergießen. Etwas Pesto darüber träufeln und die Kapern darauf streuen.

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