Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Rotbarben auf Tomatengemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rotbarben auf Tomatengemüse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
584
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien584 kcal(28 %)
Protein60,63 g(62 %)
Fett29,29 g(25 %)
Kohlenhydrate17,23 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,06 g(14 %)
Vitamin A255,15 mg(31.894 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,94 mg(8 %)
Vitamin B₁0,36 mg(36 %)
Vitamin B₂0,31 mg(28 %)
Niacin27,15 mg(226 %)
Vitamin B₆1,55 mg(129 %)
Folsäure67,98 μg(23 %)
Pantothensäure2,36 mg(39 %)
Biotin7,62 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,58 μg(19 %)
Vitamin C80,21 mg(84 %)
Kalium1.629,11 mg(41 %)
Calcium126,45 mg(13 %)
Magnesium109,03 mg(36 %)
Eisen4,37 mg(29 %)
Jod2,09 μg(1 %)
Zink2,59 mg(37 %)
gesättigte Fettsäuren5,76 g
Cholesterin146,47 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
500 g
2
8
5 EL
1 TL
frisch gehackter Thymian
1 TL
frisch gehackter Salbei
50 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
10
kleinere Rotbarben
1 Handvoll
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Paprika waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Tomaten ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln sowie den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in 2 EL Öl anbraten. Die Paprika- und Tomatenwürfel sowie die gehackten Kräuter zugeben, etwas Wein angießen und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und in eine feuerfeste Form geben.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 2/4
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/4
Die Rotbarben kalt waschen und trocken tupfen. Innen und außen salzen und pfeffern. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, etwas klein zupfen und in die Fische füllen. Die Fische auf das Gemüse legen, mit dem übrigen Öl beträufeln und im Ofen 15-20 Minuten (je nach Größe) backen.
Schritt 4/4
Anschließend das Gemüse auf eine große Platte geben und die Fische daraufsetzen. Dazu schmeckt frisches Ciabatta.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle, Godmorn Elektrische Kaffeemühle mit Edelstahl Schlagmesser, Espressomühle für 50 g Kaffeebohnen, Nuß und Gewürz, Sicherheitsschalter, Sicherheitsschloss, 150W
VON AMAZON
19,20 €
Läuft ab in:
int!rend 59-Teiliges Spritztüllen Set Profi, 42 nummerierte Edelstahl Spritztüllen, 2 Silikonbeutel, 10 Spritzbeutel, Reinigungsbürste, Deko-Spritze u. Broschüre
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
SKERITO Schneidbretter, BPA frei Kunststoff Küche Schneidebretter mit rutschfesten Füßen und tiefen Tropf Saft Nut, 5er Set, grau
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages