0

Rotbarben auf Tomatengemüse

Rotbarben auf Tomatengemüse
0
Drucken
584
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
500 g
2
8
5 EL
1 TL
frisch gehackter Thymian
1 TL
frisch gehackter Salbei
50 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
10
kleinere Rotbarben
1 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Paprika waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Tomaten ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln sowie den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in 2 EL Öl anbraten. Die Paprika- und Tomatenwürfel sowie die gehackten Kräuter zugeben, etwas Wein angießen und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und in eine feuerfeste Form geben.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 2/4
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/4
Die Rotbarben kalt waschen und trocken tupfen. Innen und außen salzen und pfeffern. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, etwas klein zupfen und in die Fische füllen. Die Fische auf das Gemüse legen, mit dem übrigen Öl beträufeln und im Ofen 15-20 Minuten (je nach Größe) backen.
Schritt 4/4
Anschließend das Gemüse auf eine große Platte geben und die Fische daraufsetzen. Dazu schmeckt frisches Ciabatta.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages