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Rotbarben auf Tomatengemüse

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Rotbarben auf Tomatengemüse
584
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 10 min
Fertig
Nährwerte
Fett29,29 g
gesättigte Fettsäuren5,76 g
Eiweiß / Protein60,63 g
Ballaststoffe4,06 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien584
1 Portion enthält
Brennwert584
Eiweiß/Protein/g60,63
Fett/g29,29
gesättigte Fettsäuren/g5,76
Kohlenhydrate/g17,23
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g4,06
Cholesterin/mg146,47
Vitamin A/mg255,15
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,94
Vitamin B₁/mg0,36
Vitamin B₂/mg0,31
Niacin/mg27,15
Vitamin B₆/mg1,55
Folsäure/μg67,98
Pantothensäure/mg2,36
Biotin/μg7,62
Vitamin B₁₂/μg0,58
Vitamin C/mg80,21
Kalium/mg1.629,11
Kalzium/mg126,45
Magnesium/mg109,03
Eisen/mg4,37
Jod/μg2,09
Zink/mg2,59

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
500 g
2
8
5 EL
1 TL
frisch gehackter Thymian
1 TL
frisch gehackter Salbei
50 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
10
kleinere Rotbarben
1 Hand voll
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Paprika waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Tomaten ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln sowie den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in 2 EL Öl anbraten. Die Paprika- und Tomatenwürfel sowie die gehackten Kräuter zugeben, etwas Wein angießen und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und in eine feuerfeste Form geben.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 2/4
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/4
Die Rotbarben kalt waschen und trocken tupfen. Innen und außen salzen und pfeffern. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, etwas klein zupfen und in die Fische füllen. Die Fische auf das Gemüse legen, mit dem übrigen Öl beträufeln und im Ofen 15-20 Minuten (je nach Größe) backen.
Schritt 4/4
Anschließend das Gemüse auf eine große Platte geben und die Fische daraufsetzen. Dazu schmeckt frisches Ciabatta.

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