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Rotbarsch auf Gemüsepüree

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Rotbarsch auf Gemüsepüree
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leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Kartoffeln fest kochend
300 g
Pfeffer aus der Mühle
3 Scheiben
Petersilie je 1 EL gehackte
Majoran je 1 EL gehackte
300 g
2 EL
2
4 Stücke
Rotbarschfilet à ca. 180 g
Zitronen (Saft)
200 ml
heiße Milch
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kartoffeln und Möhren schälen, grob zerkleinern und ca. 25 Minuten in Salzwasser garen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/5
Inzwischen Toastbrot in der elektrischen Messermühle fein mahlen. Pilze putzen, in 0,5 cm große Würfel schneiden und in 1 EL heißer Butter anbraten. Toastbrösel, Kräuter, Champignons, Eigelbe mischen, salzen und pfeffern.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/5
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Filets in 1 EL heißer Butter von beiden Seiten 1 - 2 Min. anbraten, dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Die Pilzmasse aufstreichen. Filets im vorgeheizten Backofen (225°) ca. 8 - 10 Minuten überbacken.
Schritt 4/5
Möhren-Kartoffel-Mischung abgießen, durch eine Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen. Heiße Milch zufügen und die Masse zu glattem Püree rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Schritt 5/5
Überbackene Fischfilets und Püree auf Tellern anrichten.

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