0

Rote Bete-Champignonsalat

Rote Bete-Champignonsalat
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Rote Bete unter Wasser gut waschen und in Salzwasser mit dem Essig und dem Kümmel in 25 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garen.
Schritt 2/3
Petersilienblättchen waschen und fein hacken. Zitronensaft, Essig, Agavendicksaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit der Petersilie mischen. Die gekochte Rote Bete auskühlen lassen, schälen und in möglichst Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mit 75 ml Wasser verdünnen. Champignons putzen, in möglichst dünne Scheiben schneiden und sofort mit Zitronenwasser bepinseln, damit sie sich nicht verfärben. Rote Bete-Scheiben und Champignonscheiben auf Tellern dachziegelartig verteilenund mit Marinade beträufeln. Mit Parmesanspänen bestreuen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nulaxy Verstellbarer Aluminium Laptop Ständer für MacBook Pro / Air, Apple Laptop Ständer, 7-15 "Notebook und Samsung Tablet
VON AMAZON
32,02 €
Läuft ab in:
BBQ Grillmatte, UBEGOOD Grillen und Backen Grillmatten aus hochwertigem Silikon Antihaftbeschichtet Grillmatte Grill Mat zum Grillen und Backen Anti-haft Hitzebeständige Grill Matte Wiederverwendbar - 3er Set
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
myHomery Frottier Handtücher aus gezwirnter Baumwolle - Sets mit Gästehandtücher, Duschtuch, Saunatuch, Waschlappen und Badetuch - Saunahandtuch - Badehandtuch für Fitness Strand - Handtuch
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages