0

Warmer Champignonsalat

Warmer Champignonsalat
0
Drucken
95
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und gut 2/3 in feine Röllchen schneiden. Den Rest beiseite legen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/5

Knoblauch pellen. Zucchini abspülen, putzen und klein würfeln.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons, Frühlingszwiebeln und Zucchini darin 4-5 Minuten dünsten. Knoblauch dazupressen und mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/5

Restliches Olivenöl mit Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Viniagrette über die Champignon-Zucchini-Mischung geben.

Schritt 5/5

Die Champignons auf den Salatblättern anrichten und mit den beiseite gelegten Frühlingszwiebeln garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages