Rote Bete in Marinade

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Rote Bete in Marinade
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 h 5 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
frische Rote Bete
100 ml
Für die Marinade
2 Stiele
2 Stiele
2 Stiele
¼ Bund
2
2 EL
2 EL
½ TL
körniger Senf
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.

Die Rote Bete waschen, mit einer Prise Salz und Zucker sowie dem Essig in einen Topf geben, soviel Wasser dazu geben, dass alles gut bedeckt ist und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 40-45 Minuten köcheln lassen. Abgießen, pellen und in Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und 2/3 der Kräuterblätter fein hacken. Die Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden.

2.

Den Essig mit dem Rotwein, dem Senf und dem Öl verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotten mit den gehackten Kräutern untermischen und die Marinade über die noch warmen Rote Bete Würfel geben. Alles gut miteinander vermengen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. In Schälchen angerichtet und mit den übrigen Kräuterblättern garniert servieren.

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