1

Rote-Bete-Salat mit Joghurtmarinade

Rote-Bete-Salat mit Joghurtmarinade
1
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rote Beete waschen und in Salzwasser mit Kümmel ca. 40 Min. gar kochen. Abschrecken, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
Schritt 2/2

Joghurt mit Creme fraiche und Dill verrühren. Rote Beete untermengen, mit Limettensaft, Salz und Chiliflocken abschmecken und lauwarm oder kalt servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Mmmmh lecker, vor allem das Chili kommt sehr gut zum Schluss! Habe aber bereits gekochte Rote-Bete genommen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fissler 610-000-11-770/0 Vitavit Comfort Ersatz Deckelstiel, Kunststoff, schwarz, 11.5 x 21.0 x 4 cm
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
27,99 €
Läuft ab in:
Fissler 001-040-01-000/0 Multischäler, aus Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
12,11 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: InterDesign Classico Krawattenhalter, Bügel aus verchromtem Metall mit 14 Haken für Gürtel und Krawatten, silberfarben und mehr
VON AMAZON
Preis: 7,99 €
6,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages