0

Rote Bete Salat mit Käse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote Bete Salat mit Käse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
1 TL
1 TL
20 g
150 g
Blauschimmel-Weichkäse z. B. Gorgonzola
1 Hand voll
2 EL
1 Prise
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Rote Bete waschen und in Salzwasser mit dem Kreuzkümmel und Koriandersamen ca. 40 Minuten gar köcheln lassen. Abgießen, schälen und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Den Käse würfeln. Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/3
Die Rote Bete schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Zitronensaft, Zucker und Öl untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel füllen, den Käse, Rucola und die Pinienkerne darauf verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Premium Weltkarte Leinwanddruck 100x75 cm – World Map Aquarell Explosion – XXL Kunstdruck auf Leinwand auf 2 cm Holz-Keilrahmen – Handgemachte Fotoleinwand in Deutsche Markenqualität für Schlaf- Und Wohnzimmer von Gallery of innovative Art
VON AMAZON
21,90 €
Läuft ab in:
Sous Vide,Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, IPX7 Wasserdicht,Klassische Ausgabe
VON AMAZON
79,04 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages