0

Rote Bete Salat mit Käse

Rote Bete Salat mit Käse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Rote Bete waschen und in Salzwasser mit dem Kreuzkümmel und Koriandersamen ca. 40 Minuten gar köcheln lassen. Abgießen, schälen und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Den Käse würfeln. Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/3
Die Rote Bete schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Zitronensaft, Zucker und Öl untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel füllen, den Käse, Rucola und die Pinienkerne darauf verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages