0

Pesto verde

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pesto verde
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Gläser Gläser
2 Bund
Basilikum Blätter
2 EL
Pinienkerne ohne Fett geröstet
4
Knoblauchzehen gehäutet
1 TL
Meersalz nach Geschmack
40 g
40 g
junger Pecorino
150 ml
bestes Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch und 1/2 vom Öl mit einem Pürierstab fein pürieren, nach und nach Salz, Käse und weiteres Öl (nach Bedarf) dazugeben, mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/3
(Alternativ: Basilikum, Pinienkerne und Knoblauch in einem größeren Mörser zerstoßen, nach und nach Salz und Käse einarbeiten und zum Schluss das Öl löffelweise untermischen, mit Pfeffer abschmecken.)
Schritt 3/3
Nach Belieben in ein Glas füllen, mit etwas Olivenöl bedecken und gut verschließen. Hält sich im Kühlschrank ca. 1-2 Wochen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Recci Brise Faser Kissen
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
DILAW® Genius Shisha 2in1 Carbon Edelstahl V2A 93cm Hookah ✔ + LED Licht |
VON AMAZON
139,80 €
Läuft ab in:
Zwilling 30726-201-0 Twin Pollux Brotmesser
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
30,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages