0
Drucken
0

Pesto verde

Pesto verde
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser Gläser
2 Bund Basilikum Blätter
2 EL Pinienkerne ohne Fett geröstet
4 Knoblauchzehen gehäutet
1 TL Meersalz nach Geschmack
40 g Parmesan
40 g junger Pecorino
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml bestes Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch und 1/2 vom Öl mit einem Pürierstab fein pürieren, nach und nach Salz, Käse und weiteres Öl (nach Bedarf) dazugeben, mit Pfeffer abschmecken.
2
(Alternativ: Basilikum, Pinienkerne und Knoblauch in einem größeren Mörser zerstoßen, nach und nach Salz und Käse einarbeiten und zum Schluss das Öl löffelweise untermischen, mit Pfeffer abschmecken.)
3
Nach Belieben in ein Glas füllen, mit etwas Olivenöl bedecken und gut verschließen. Hält sich im Kühlschrank ca. 1-2 Wochen.

Top-Deals des Tages

Fein Biber Bettwäsche Garnitur 2tlg. - 135 x 200cm und 80 x 80 cm - Hergestellt in Deutschland - Feinbiber Eule/grün/pink/blau/orange
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Aigostar - Hevidor Adam&Eve
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Aigostar - Hevidor Adam&Eve
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages