0

Rotes Pesto aus getrockneten Tomaten

Rotes Pesto aus getrockneten Tomaten
0
Drucken
10 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und ca. 2 Stunden quellen lassen.

Schritt 2/2

Dann abtropfen lassen und grob hacken. Zusammen mit den Pinienkernen, den geschälten Knoblauchzehen und dem Parmesan in einen Mixer geben. Kurz zerkleinern, dann das Olivenöl einfließen lassen und mixen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Staubsauger, Akku Staubsauger, 2 in 1 kabelloser Staubsauger (beutellos, 22,2 Volt 2200mAh Lithium-Power-Akku, Elektrobürste inkl. Zubehör), Schwarz
VON AMAZON
72,23 €
Läuft ab in:
IWMH Kinderhocker
VON AMAZON
50,54 €
Läuft ab in:
IWMH Kinderhocker
VON AMAZON
48,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages