0
Drucken
0

Rotes Pesto aus getrockneten Tomaten

Rotes Pesto aus getrockneten Tomaten
10 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g getrocknete Tomaten
40 g Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
40 g frisch geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und ca. 2 Stunden quellen lassen. 

2

Dann abtropfen lassen und grob hacken. Zusammen mit den Pinienkernen, den geschälten Knoblauchzehen und dem Parmesan in einen Mixer geben. Kurz zerkleinern, dann das Olivenöl einfließen lassen und mixen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

Extrem engmaschiges Spritzschutzsieb aus Edelstahl mit Standfüßen von LiveFresh - Ein erstklassiger Fettschutz, der auf jeden Topf oder jede Pfanne passt und Spritzen verhindert, 33 cm Durchmesser
VON AMAZON
15,17 €
Läuft ab in:
Ridder Duschspinne Duschfaltkabine Ombrella
VON AMAZON
Preis: 31,95 €
25,56 €
Läuft ab in:
Ridder Duschspinne Duschfaltkabine Ombrella
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
32,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages