Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Rucola mit Parmaschinken und gebackenem Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rucola mit Parmaschinken und gebackenem Mozzarella
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
Für den Salat
200 g
Butterschmalz zum Ausbacken
12 Kugeln
Mehl zum Wenden
2
Semmelbrösel zum Panieren
100 g
Parmaschinken in dünnen Scheiben
Für die Marinade
4 EL
1 TL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1 TL
gehackte Kräuter z. B. Basilikum, Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Für den Salat den Rucola verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und auf vier Teller verteilen. So viel Butterschmalz in einem kleinen Topf erhitzen, dass die Kugeln "schwimmen" können.
2.
Inzwischen die Mozzarellakugeln abtropfen, evtl. abtupfen, in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln panieren.
3.
Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander verrühren, abschmecken und den Salat beträufeln.
4.
Die Mozzarellakugeln in ca. 3 Minuten rundherum goldbraun ausbacken, kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf den Salat geben.
5.
Den Parmaschinken kurz im heißen Fett knusprig werden lassen und ebenfalls auf den Salat geben.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Angebote von IZOD
VON AMAZON
110,55 €
Läuft ab in:
CURVER Rechteckiger Korb Strickstruktur, blau, 19 Liter
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,71 €
Läuft ab in:
37% reduziert: iRobot Roomba 960
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
398,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages