0

Rucola mit Parmaschinken und gebackenem Mozzarella

Rucola mit Parmaschinken und gebackenem Mozzarella
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
200 g
Butterschmalz zum Ausbacken
12 Kugeln
Mehl zum Wenden
2
Semmelbrösel zum Panieren
100 g
Parmaschinken in dünnen Scheiben
Für die Marinade
4 EL
1 TL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1 TL
gehackte Kräuter z. B. Basilikum, Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für den Salat den Rucola verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und auf vier Teller verteilen. So viel Butterschmalz in einem kleinen Topf erhitzen, dass die Kugeln "schwimmen" können.
Schritt 2/5
Inzwischen die Mozzarellakugeln abtropfen, evtl. abtupfen, in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln panieren.
Schritt 3/5
Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander verrühren, abschmecken und den Salat beträufeln.
Schritt 4/5
Die Mozzarellakugeln in ca. 3 Minuten rundherum goldbraun ausbacken, kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf den Salat geben.
Schritt 5/5
Den Parmaschinken kurz im heißen Fett knusprig werden lassen und ebenfalls auf den Salat geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages