Rührei zu Ostern
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 frische Eier
- 100 ml Schlagsahne 30% Fettgehalt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Butter zum Braten
- Für die Deko
- Kresse
- Cocktailgarnele
- Kapern
- Tomatenwürfel
- rote Zwiebelring
- Kaviar
- Dillspitzen
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Zubereitungsschritte
1.
Die Eier vorsichtig aufschlagen, die Schalen mit heißem Wasser ausspülen und gut abtropfen lassen. Die Sahne mit den Eiern verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eiersahne hineingießen und 2 Minuten bei milder Hitze stocken lassen. Umrühren und 1-2 Minuten zu Rührei braten.
2.
Das Rührei vorsichtig in die Eierschalen füllen, nach Belieben dekorieren und in einem Draht-Eiergestell sofort servieren.
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