0

Rustikale Pizza aus Brotscheiben

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rustikale Pizza aus Brotscheiben
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
3
2
1
Pfeffer aus der Mühle
160 g
4 Scheiben
rundes Bauernbrot dick geschnitten
8
schwarze Oliven
2 Kugeln
Mozzarella à 125 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Paprika waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten vom Stielansatz befreien und für ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Kalt abbrausen und die Tomatenhaut abziehen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und hacken. Die gewürfelten Tomaten mit den Schalotten und dem Knoblauch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Den Backofen auf 210°C Oberhitze oder auf „Grillen“ vorheizen. Die Artischocken in einem Sieb abtropfen lassen und dann halbieren. Die Brotscheiben nebeneinander auf ein Backofengitter setzen und die Tomatenmischung darauf verstreichen. Die Paprikaringe, die Artischockenherzen und die Oliven auf den Brotscheiben verteilen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Brotpizzen mit dem Mozzarella belegen und im vorgeheizten Backofen 6-8 Minuten gratinieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
KANARS Twist 4er Set Whiskygläser, Spülmaschinentauglicher Whiskybecher, Hochwertige Qualität, 300ml
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages