0

Salat aus gegrillten Paprikaschoten und Rucola

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salat aus gegrillten Paprikaschoten und Rucola
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
kleine rote Paprikaschoten
4 Scheiben
½ Bund
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
Eigelb von ganz frischen Eiern
60 ml
1
20 g
1 ½ EL
125 ml
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Paprikaschoten waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Unter dem heißen Backofengrill von allen Seiten grillen bis die Haut Blasen wirft und die Paprikaschote beginnt etwas weich zu werden, dann herausnehmen. Nach Belieben kann man die Haut entfernen.
Schritt 2/4
Rucola waschen und trocken schleudern. Weißbrot in kleine Würfel schneiden. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel von allen Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/4
Für das Dressing Eigelb und Olivenöl zu einer Mayonnaise aufschlagen. Knoblauchzehe auspressen und den Saft zusammen mit dem Senf, dem Essig, dem Rahm und dem Cayennepfeffer zur Mayonnaise geben und mit dem Schneebesen unterrühren.
Schritt 4/4
Paprika mit Rucola, Croutons und Parmesanspänen auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages