Salat aus grünem Spargel und Spinat mit Wachteleiern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat aus grünem Spargel und Spinat mit Wachteleiern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelSpinatZitronensaftWachteleiButterSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
grüner Spargel
300 g
junger Spinat
8
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Spargel waschen und eventuell die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser 8 Minuten blanchieren, dann herausheben und gut abtropfen und abkühlen lassen. Den Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. 5 EL Olivenöl, Zitronensaft, 2 EL kaltes Wasser, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren.

2.

1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Wachteleier hineingleiten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei milder Hitze zu Spiegeleiern braten. Spargel und den rohen Spinat in Schalen anrichten und mit der Salatsauce beträufeln. Die Wachtelspiegeleier darauf anrichten und sofort servieren.