0

Salat aus grünem Spargel und Spinat mit Wachteleiern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salat aus grünem Spargel und Spinat mit Wachteleiern
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Spargel waschen und eventuell die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser 8 Minuten blanchieren, dann herausheben und gut abtropfen und abkühlen lassen. Den Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. 5 EL Olivenöl, Zitronensaft, 2 EL kaltes Wasser, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren.

Schritt 2/2

1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Wachteleier hineingleiten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei milder Hitze zu Spiegeleiern braten. Spargel und den rohen Spinat in Schalen anrichten und mit der Salatsauce beträufeln. Die Wachtelspiegeleier darauf anrichten und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages