Salat aus Roter Bete, Radicchio, Räuchermakrele und Sprossen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat aus Roter Bete, Radicchio, Räuchermakrele und Sprossen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
Rote Bete vakuumverpackt
1 Kopf
1 Handvoll
1 Handvoll
600 g
geräucherte Makrele
Für die Marinade
4 EL
1 EL
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Rote Beete in mundgerechte Stücke schneiden. Den Radiccio waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Sprossen waschen und trocken schütteln.

2.

Alles miteinander locker vermischen und auf 4 Teller verteilen. Die Makrelenstücke darüber geben. Das Öl mit Honig und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, darüber träufeln, servieren.