0

Salat aus Roter Bete, Radicchio, Räuchermakrele und Sprossen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salat aus Roter Bete, Radicchio, Räuchermakrele und Sprossen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Rote Bete vakuumverpackt
1 Kopf
1 Handvoll
1 Handvoll
600 g
geräucherte Makrele
Für die Marinade
4 EL
1 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Rote Beete in mundgerechte Stücke schneiden. Den Radiccio waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Sprossen waschen und trocken schütteln.

Schritt 2/2

Alles miteinander locker vermischen und auf 4 Teller verteilen. Die Makrelenstücke darüber geben. Das Öl mit Honig und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, darüber träufeln, servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Pfanne Set | Bratpfanne | Deik | Schmorpfanne | Kochgeschirr Set mit 3 Spatel und Löffel | Edelstahlgriff | PFOA-frei | Antihaftbeschichtung | Induktionsgeeignet | Backen-Sicher | Spülmaschinengeeignet | Ø 28cm Ø 24cm Ø 20cm
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages