Salat mit Himbeeren, Mozzarella und Pinienkernen

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Salat mit Himbeeren, Mozzarella und Pinienkernen
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
364
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien364 kcal(17 %)
Protein13 g(13 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K15,5 μg(26 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium270 mg(7 %)
Calcium229 mg(23 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod78 μg(39 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren9,4 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g Friséesalat
250 g Himbeeren
50 g Pinienkerne
200 g Mini-Mozzarellakugel
3 EL Zitronensaft
4 EL flüssiger Honig
4 EL mildes Olivenöl
Basilikum zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Frisée waschen, putzen, trocken schleudern und zerzupfen. Die Himbeeren verlesen.

2.

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Die Mini-Mozzarellakugeln halbieren.

3.

Frisée, Himbeeren, Pinienkerne und Mozzarella vorsichtig mischen und in kleine Gläser verteilen.

4.

Mit Zitronensaft, Honig und Olivenöl beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.

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