Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Salat mit Jakobsmuscheln und grünem Spargel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit Jakobsmuscheln und grünem Spargel
Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
12
Jakobsmuscheln küchenfertig, mit Rogen
600 g
½ Bund
40 g
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JakobsmuschelnSalzSchnittlauchButterPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Muscheln waschen und trocken tupfen. Den Spargel waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

2.
In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Jakobsmuscheln, einschließlich den Rogen und dem Spargel rundherum goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern, den Schnittlauch unterschwenken und auf vorgewärmte Teller angerichtet servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Angebote von Tempur-Pedic
VON AMAZON
515,16 €
Läuft ab in:
Angebote von Tempur-Pedic
VON AMAZON
515,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Bauknecht Kochen, Backen, Abwasch
VON AMAZON
125,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages