0

Salat mit Kürbis, feinen Rindfleischstreifen und Brunnenkresse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salat mit Kürbis, feinen Rindfleischstreifen und Brunnenkresse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
5 EL
1 Schuss
trockener Weißwein
2 Handvoll
1 Handvoll
Friséesalat oder Rucola
2 EL
200 g
Bündner Fleisch in dünnen Scheiben
1 EL
saure Sahne
1 Prise
5 EL
grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Kürbis würfeln und in 1-2 EL heißem Öl rundherum anbraten. Mit dem Wein ablöschen und zugedeckt 5-10 (je nach Kürbissorte) gar schmoren.
Schritt 2/3
Die Kresse und den Frisée waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Mit den Kürbiswürfeln und -kernen auf Tellern anrichten. Das Bündner Fleisch dazu legen. Das restliche Öl mit der sauren Sahne, 2-3 EL Wasser, Zucker und dem Balsamico mixen und über den Salat träufeln.
Schritt 3/3
Mit Meersalz und Pfeffer gewürzt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages