Salat-Sandwich

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Salat-Sandwich
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
269
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien269 kcal(13 %)
Protein7,57 g(8 %)
Fett21,11 g(18 %)
Kohlenhydrate14,28 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,17 g(4 %)
Vitamin A178,4 mg(22.300 %)
Vitamin D0,15 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin B₁0,14 mg(14 %)
Vitamin B₂0,35 mg(32 %)
Niacin2,77 mg(23 %)
Vitamin B₆0,27 mg(19 %)
Folsäure35,59 μg(12 %)
Pantothensäure0,58 mg(10 %)
Biotin4,16 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,65 μg(22 %)
Vitamin C13,6 mg(14 %)
Kalium190,45 mg(5 %)
Calcium208,58 mg(21 %)
Magnesium25,93 mg(9 %)
Eisen1,27 mg(8 %)
Jod0,75 μg(0 %)
Zink1,46 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren10,17 g
Cholesterin48,64 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2 EL
¼
150 g
100 g
1
weiße Zwiebel
½ Bund
Salz Pfeffer
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Brote halbieren, untere Hälfte buttern und mit Salatbättern belegen. Schafskäse in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, fein hacken und mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Schafskäse in die Marinade geben. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Schafskäse mit Marinade und Tomaten auf den Salatbättern garnieren, mit Zwieblringen bedecken.

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