Salat-Sandwich

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Salat-Sandwich
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
314
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien314 kcal(15 %)
Protein10 g(10 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K34,7 μg(58 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium213 mg(5 %)
Calcium129 mg(13 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod33 μg(17 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren11,5 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Pita-Brote
2 EL Butter
¼ Kopfsalat
150 g Schafskäse
100 g Cocktailtomaten
1 weiße Zwiebel
½ Bund Petersilie
Salz Pfeffer
2 EL Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.

Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Brote halbieren, untere Hälfte buttern und mit Salatbättern belegen. Schafskäse in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, fein hacken und mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

2.

Schafskäse in die Marinade geben. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Schafskäse mit Marinade und Tomaten auf den Salatbättern garnieren, mit Zwieblringen bedecken.

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