0

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana - Zartes Fleisch mit aromatisch-würzigem Mantel – einfach gut!

0
Drucken
365
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
kleine Kalbsschnitzel (à 60 g)
2 Stiele
12 dünne Scheiben
Parmaschinken (à 10 g)
2 EL
125 ml
trockener Weißwein
1 EL
außerdem:
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Schnitzel unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und nach Bedarf etwas flacher klopfen.

Schritt 2/6

Salbei waschen, trockenschütteln, 12 schöne Blätter abzupfen.

Schritt 3/6

Schnitzel mit Pfeffer würzen, mit je 1 Salbeiblatt belegen und mit je 1 Scheibe Schinken um- wickeln und mit Zahnstochern fixieren.

Schritt 4/6

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Herausnehmen und bei- seitestellen.

Schritt 5/6

Bratensatz mit Wein ablöschen und kräftig aufkochen lassen. Butter mit einem Schneebesen einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 6/6

Schnitzel noch einmal in die Pfanne legen und heiß werden lassen. Mit der Sauce genießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SOLEDI Filzplatten Bastelfilz Filz-Blätter (60 Farbe-30cm*30cm)
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
27,92 €
Läuft ab in:
Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages