0

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana - Zartes Fleisch mit aromatisch-würzigem Mantel – einfach gut!

0
Drucken
365
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 kleine Kalbsschnitzel (à 60 g)
2 Stiele Salbei
Pfeffer
12 dünne Scheiben Parmaschinken (à 10 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
125 ml trockener Weißwein
1 EL Joghurtbutter (15 g)
Salz
außerdem:
Zahnstocher
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Schnitzel unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und nach Bedarf etwas flacher klopfen.

Schritt 2/6

Salbei waschen, trockenschütteln, 12 schöne Blätter abzupfen.

Schritt 3/6

Schnitzel mit Pfeffer würzen, mit je 1 Salbeiblatt belegen und mit je 1 Scheibe Schinken um- wickeln und mit Zahnstochern fixieren.

Schritt 4/6

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Herausnehmen und bei- seitestellen.

Schritt 5/6

Bratensatz mit Wein ablöschen und kräftig aufkochen lassen. Butter mit einem Schneebesen einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 6/6

Schnitzel noch einmal in die Pfanne legen und heiß werden lassen. Mit der Sauce genießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Creatable 11384, Serie Victoria weiss, Geschirrset Kombiservice 50 teilig
VON AMAZON
Preis: 188,99 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages