Saltimbocca alla romana

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Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana - Zartes Fleisch mit aromatisch-würzigem Mantel – einfach gut!

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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
365
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien365 kcal(17 %)
Protein46 g(47 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin28,2 mg(235 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium875 mg(22 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren5,8 g
Harnsäure270 mg
Cholesterin159 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
720 g kleine Kalbsschnitzel (12 kleine Kalbsschnitzel)
2 Stiele Salbei
Pfeffer
120 g Parmaschinken (12 dünne Scheibe)
2 EL Olivenöl
125 ml trockener Weißwein
15 g Joghurtbutter (1 EL)
Salz
außerdem:
Zahnstocher

Zubereitungsschritte

1.

Schnitzel unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und nach Bedarf etwas flacher klopfen.

2.

Salbei waschen, trockenschütteln, 12 schöne Blätter abzupfen.

3.

Schnitzel mit Pfeffer würzen, mit je 1 Salbeiblatt belegen und mit je 1 Scheibe Schinken um- wickeln und mit Zahnstochern fixieren.

4.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Herausnehmen und bei- seitestellen.

5.

Bratensatz mit Wein ablöschen und kräftig aufkochen lassen. Butter mit einem Schneebesen einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Schnitzel noch einmal in die Pfanne legen und heiß werden lassen. Mit der Sauce genießen.

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