Saltimbocca alla romana
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
365
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 365 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 46 g | (47 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 3 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 28,2 mg | (235 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 0,3 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 875 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 21 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 5,3 mg | (66 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,8 g | |||
Harnsäure | 270 mg | |||
Cholesterin | 159 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 720 g kleine Kalbsschnitzel (12 kleine Kalbsschnitzel)
- 2 Stiele Salbei
- Pfeffer
- 120 g Parmaschinken (12 dünne Scheibe)
- 2 EL Olivenöl
- 125 ml trockener Weißwein
- 15 g Joghurtbutter (1 EL)
- Salz
- außerdem:
- Zahnstocher
Zubereitungsschritte
1.
Schnitzel unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und nach Bedarf etwas flacher klopfen.
2.
Salbei waschen, trockenschütteln, 12 schöne Blätter abzupfen.
3.
Schnitzel mit Pfeffer würzen, mit je 1 Salbeiblatt belegen und mit je 1 Scheibe Schinken um- wickeln und mit Zahnstochern fixieren.
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Herausnehmen und bei- seitestellen.
5.
Bratensatz mit Wein ablöschen und kräftig aufkochen lassen. Butter mit einem Schneebesen einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Schnitzel noch einmal in die Pfanne legen und heiß werden lassen. Mit der Sauce genießen.
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