0
Drucken
0

Saltimbocca aus Putenfleisch mit Kleie

Saltimbocca aus Putenfleisch mit Kleie
15 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Putenschnitzel à ca. 80 g
100 g Kirschtomaten
250 g Frischkäse
3 EL Haferkleie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Stängel Salbei
Pflanzenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und falls nötig flach klopfen. Die Tomaten waschen und vierteln. den Käse mit der Kleie und den Tomaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Putenscheiben jeweils mit ein paar abgezupften Salbeiblättern belegen und mit der Füllung bestreichen. Einrollen, mit Zahnstochern fixieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rundherum in heißem Öl 6-8 Minuten langsam goldbraun braten.
3
Nach Belieben auf Spinatsalat servieren.

Top-Deals des Tages

PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages