Saltimbocca aus Putenfleisch mit Kleie
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Kalorien:
745
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 745 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 104 g | (106 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin K | 15,2 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 61,6 mg | (513 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,9 mg | (136 %) | ||
Folsäure | 54 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,8 mg | (47 %) | ||
Biotin | 44,3 μg | (98 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 1.466 mg | (37 %) | mehr | |
Calcium | 107 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 92 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 4,6 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 7,6 mg | (95 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,6 g | |||
Harnsäure | 487 mg | |||
Cholesterin | 229 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben Putenschnitzel à ca. 80 g
- 100 g Kirschtomaten
- 250 g Frischkäse
- 3 EL Haferkleie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Stiele Salbei
- Pflanzenöl zum Braten
Zubereitungsschritte
1.
Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und falls nötig flach klopfen. Die Tomaten waschen und vierteln. den Käse mit der Kleie und den Tomaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Putenscheiben jeweils mit ein paar abgezupften Salbeiblättern belegen und mit der Füllung bestreichen. Einrollen, mit Zahnstochern fixieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rundherum in heißem Öl 6-8 Minuten langsam goldbraun braten.
3.
Nach Belieben auf Spinatsalat servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen