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Sandwich mit Roastbeef
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![Sandwich mit Roastbeef Sandwich mit Roastbeef](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/sandwich-mit-roastbeef-110145.jpg)
Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
334
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 334 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 50,4 μg | (84 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 6,5 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 37 mg | (39 %) | ||
Kalium | 535 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 106 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11 g | |||
Harnsäure | 86 mg | |||
Cholesterin | 63 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Handvoll Rucola
- 8 Physalis
- 4 EL Frischkäse
- 2 EL geriebener Meerrettich Glas
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Vollkorntoast
- 4 Scheiben Roastbeef
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Rucola waschen, trocken schütteln und halbieren oder in Stücke schneiden. Die Physalis aus den Hüllen lösen und halbieren. Den Frischkäse mit Meerrettich und Zitronensaft verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Brotscheiben goldgelb toasten. Die getoasteten Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen.
2.
Zwei von den Scheiben mit Rucola belegen. Die Roastbeefscheiben halbieren oder auf Brotgröße einschlagen und auf den Rucola geben. Die Physalis darauf verteilen, mit den restlichen 2 Brotscheiben abdecken und leicht zusammendrücken. Anschließend diagonal halbieren und servieren.
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