Sandwich mit Roastbeef

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandwich mit Roastbeef
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
334
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien334 kcal(16 %)
Protein19 g(19 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K50,4 μg(84 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,7 mg(56 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium535 mg(13 %)
Calcium106 mg(11 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren11 g
Harnsäure86 mg
Cholesterin63 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Handvoll Rucola
8 Physalis
4 EL Frischkäse
2 EL geriebener Meerrettich Glas
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Vollkorntoast
4 Scheiben Roastbeef
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Rucola waschen, trocken schütteln und halbieren oder in Stücke schneiden. Die Physalis aus den Hüllen lösen und halbieren. Den Frischkäse mit Meerrettich und Zitronensaft verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Brotscheiben goldgelb toasten. Die getoasteten Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen.

2.

Zwei von den Scheiben mit Rucola belegen. Die Roastbeefscheiben halbieren oder auf Brotgröße einschlagen und auf den Rucola geben. Die Physalis darauf verteilen, mit den restlichen 2 Brotscheiben abdecken und leicht zusammendrücken. Anschließend diagonal halbieren und servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1514 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite