Sandwich mit Roastbeef

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Sandwich mit Roastbeef
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
334
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien334 kcal(16 %)
Protein19 g(19 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K50,4 μg(84 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,7 mg(56 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium535 mg(13 %)
Calcium106 mg(11 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren11 g
Harnsäure86 mg
Cholesterin63 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Handvoll Rucola
8 Physalis
4 EL Frischkäse
2 EL geriebener Meerrettich Glas
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Vollkorntoast
4 Scheiben Roastbeef
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Rucola waschen, trocken schütteln und halbieren oder in Stücke schneiden. Die Physalis aus den Hüllen lösen und halbieren. Den Frischkäse mit Meerrettich und Zitronensaft verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Brotscheiben goldgelb toasten. Die getoasteten Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen.

2.

Zwei von den Scheiben mit Rucola belegen. Die Roastbeefscheiben halbieren oder auf Brotgröße einschlagen und auf den Rucola geben. Die Physalis darauf verteilen, mit den restlichen 2 Brotscheiben abdecken und leicht zusammendrücken. Anschließend diagonal halbieren und servieren.

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