0

Saubohnen-Kartoffelsalat mit Wasserkresse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Saubohnen-Kartoffelsalat mit Wasserkresse
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Kartoffeln festkochend
200 g
dicke Bohnen enthülst
4 EL
4 EL
saure Sahne
2 EL
1 TL
scharfer Senf
2
2 Scheiben
Toastbrot altbacken
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Kartoffeln waschen und ca. 30 Min. gar dämpfen. Dann schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/7
Bohnen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/7
Mayonnaise mit saurer Sahne, Essig und Senf glatt rühren, salzen und pfeffern.
Schritt 4/7
Eier wachsweich kochen.
Schritt 5/7
Toastscheiben zerpflücken und in heißer Butter goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 6/7
Kresse waschen und verlesen.
Schritt 7/7
Kartoffeln und Bohnen mit der Salatsauce vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen, jeweils ein geschältes halbes Ei darauf setzen, mit Kresse und Toastbröseln bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages