0

Sauerkraut-Würstchen-Topf mit geräucherter Entenbrust

Sauerkraut-Würstchen-Topf mit geräucherter Entenbrust
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1 EL
700 g
1 TL
2
1 TL
300 ml
200 ml
trockener Weißwein
1
säuerlicher Apfel Granny Smith
Pfeffer aus der Mühle
150 g
gegarte Rote Bete
200 g
geräucherte Entenbrust
300 g
1 EL
2 EL
fein gehackte Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebel schälen, würfeln, in heißem Öl anschwitzen und das Sauerkraut einrühren. Die Brühe und den Wein angießen, Wacholderbeeren, Lorbeer und Piment zugeben, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden und zum Sauerkraut geben, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/2

Die Rote Bete in Würfel und die Entenbrust in Scheiben schneiden. Die Bratwürstchen in heißem Butterschmalz rundum goldbraun braten, schräg in dicke Scheiben schneiden, mit dem Sauerrahm, der roten Beten und Entenbrust zum Kraut geben, erwärmen und mit Dill bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages