Scharfe Hähnchen-Gemüse-Rollen

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Scharfe Hähnchen-Gemüse-Rollen
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
234
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien234 kcal(11 %)
Protein21 g(21 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K121,7 μg(203 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin12,3 mg(103 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure107 μg(36 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium879 mg(22 %)
Calcium107 mg(11 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure191 mg
Cholesterin61 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Hähnchenbrustfilet
½ Chinakohl
2 Möhren
1 Frühlingszwiebel
1 Bund Schnittlauch
40 g Butter
100 ml Chilisauce für Hähnchen, aus dem Glas
100 ml Sojasauce
Salz Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Kohl vierteln, Strunk entfernen, Karotten schälen, wachen. Von den Bohnen die Enden abschneiden. Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden. Gemüse in 4 cm lange, dicke Streifen schneiden, in kochendem Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen lassen. Hähnchen waschen, trockentupfen, in 2 cm breite und 6 cm lange Streifen schneiden. Jeweils 4 Gemüsestreifen mit dem Hähnchenfleisch umwickeln, mit Schnittlauch festbinden, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter erhitzen und die Röllchen bei schwacher Hitze rundherum anbraten. Chilisauce und Sojasauce angießen und die Röllchen damit glasieren.
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