Scharfe Hähnchen-Gemüse-Rollen
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
234
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 234 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,1 mg | (138 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 121,7 μg | (203 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 12,3 mg | (103 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 107 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 39 mg | (41 %) | ||
Kalium | 879 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 107 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 66 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6 g | |||
Harnsäure | 191 mg | |||
Cholesterin | 61 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Hähnchenbrustfilet
- ½ Chinakohl
- 2 Möhren
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 40 g Butter
- 100 ml Chilisauce für Hähnchen, aus dem Glas
- 100 ml Sojasauce
- Salz Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Kohl vierteln, Strunk entfernen, Karotten schälen, wachen. Von den Bohnen die Enden abschneiden. Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden. Gemüse in 4 cm lange, dicke Streifen schneiden, in kochendem Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen lassen. Hähnchen waschen, trockentupfen, in 2 cm breite und 6 cm lange Streifen schneiden. Jeweils 4 Gemüsestreifen mit dem Hähnchenfleisch umwickeln, mit Schnittlauch festbinden, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter erhitzen und die Röllchen bei schwacher Hitze rundherum anbraten. Chilisauce und Sojasauce angießen und die Röllchen damit glasieren.
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