Scharfe Krebspasta

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Scharfe Krebspasta
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
453
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien453 kcal(22 %)
Protein20 g(20 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K12,4 μg(21 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin6,8 mg(57 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1,7 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium382 mg(10 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium87 mg(29 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod52 μg(26 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure119 mg
Cholesterin52 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Linguine
Salz
2 Frühlingszwiebeln
2 rote Chilischoten
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
150 g Krebsfleisch
2 EL Schnittlauchröllchen
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, putzen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit der Chili und den Frühlingszwiebeln in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und das zerpflückte Krebsfleisch dazu geben. Den Schnittlauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Nudeln (nach Bedarf mit ein wenig Nudelkochwasser) unterschwenken und servieren.
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