0

Schichtbecher mit Himbeeren

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schichtbecher mit Himbeeren
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
5 EL
2 EL
200 g
1 Msp.
200 ml
gehackte Pistazien zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Himbeeren verlesen und etwa die Hälfte mit 2 EL Puderzucker und Zitronensaft fein pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen und auf vier Gläser verteilen. Die Mascarpone mit dem restlichen Puderzucker und dem Vanillemark glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen.

Schritt 2/2

In einen Spritzbeutel füllen und etwa 2/3 der Creme auf das Himbeermark spritzen. Mit den restlichen Himbeeren belegen und mit der übrigen Creme abschließen. Mit Pistazien bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages