0

Schnitzel mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schnitzel mit Gemüse
447
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 10 min
Fertig
Nährwerte
Fett18,03 g
gesättigte Fettsäuren2,69 g
Eiweiß / Protein37,62 g
Ballaststoffe8,76 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien447
1 Portion enthält
Brennwert447
Eiweiß/Protein/g37,62
Fett/g18,03
gesättigte Fettsäuren/g2,69
Kohlenhydrate/g43,5
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g8,76
Cholesterin/mg66,37
Vitamin A/mg820,78
Vitamin D/μg0,02
Vitamin E/mg1,32
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,17
Niacin/mg3,16
Vitamin B₆/mg0,47
Folsäure/μg70,7
Pantothensäure/mg0,4
Biotin/μg0,41
Vitamin B₁₂/μg0,04
Vitamin C/mg101,13
Kalium/mg1.330,17
Kalzium/mg158,26
Magnesium/mg54,19
Eisen/mg4,45
Jod/μg0,59
Zink/mg0,84

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
festkochende Kartoffeln
2 Zweige
1 Zweig
40 ml
3
2
3 Stangen
2
1
1
50 g
4
Schweineschnitzel vom Kotelett, ohne Knochen, à ca. 160 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2/6
Die Kartoffeln gründlich waschen und gegebenenfalls putzen. In ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3/6
Den Oregano und den Rosmarin abbrausen und grob hacken. Mit dem Öl und dem Rosmarin verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa die Hälfte des Gewürz-Öls mit den Kartoffeln vermengen und auf dem Backblech ausbreiten. Im Ofen ca. 15 Minuten mittig backen.
Schritt 4/6
In der Zwischenzeit die Paprika waschen, putzen und in grobe Spalten schneiden. Die Stangensellerie in und die Möhren waschen und putzen bzw. schälen. Beides in grobe Stückchen schneiden. Den Fenchel waschen, putzen und klein schneiden. Die Zucchino waschen, putzen, längs halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Das Gemüse mit dem übrigen Öl und dem Ricotta vermengen und auf einem weiterem Backblech mit Backpapier ausbreiten. Den Ofen auf Umluft umschalten, die Kartoffeln nach oben Scheiben und das Gemüse auf der unteren Schiene zusammen mit den Kartoffeln weitere ca. 30 Minuten backen.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 5/6
Die Schweineschnitzel abwaschen, trocken tupfen, etwas salzen und pfeffern. Im heißen Öl von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, auf das Gemüse legen und im Ofen ca. 15 Minuten backen.
Schritt 6/6
Die Schnitzel mit dem Gemüse und den Kartoffeln anrichten und heiß servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages