Schoko-Mandeln

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Schoko-Mandeln
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
9
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien9 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium17 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
500
Zutaten
500 g Mandelkerne
3 EL Zucker
250 g Zartbitterschokolade
1 TL Zimtpulver
1 TL Kardamom gemahlen
1 TL Anispulver
3 EL Kakaopulver

Zubereitungsschritte

1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, mit Zucker bestreuen, karamellisieren lassen. Mandeln auf Backpapier gleiten lassen und voneinander trennen.
2.
Zerkleinerte Schokolade im Wasserbad schmelzen, über die kalten Mandeln gießen und auf einem feinen Gitter abtropfen Lassen. Gewürze mit Kakaopulver mischen und die Mandeln darin wälzen.