Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schwarz-weiße Pasta mit Kaviar

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwarz-weiße Pasta mit Kaviar
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
250 g
250 g
schwarze Spaghetti mit Tinte vom Tintenfisch gefärbt
8 EL
4 EL
1 EL
Dill fein gehackt
1 EL
Bio- Zitronenschale frisch abgerieben
weißer Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die hellen Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die schwarzen Spaghetti in einem anderen Topf gleichzeitig bissfest kochen. Beide Spaghettisorten abschütten und etwas vom Kochwasser beiseite stellen.

2.

Die dunklen Nudeln zu den hellen schütten und mit 2-3 EL Kochwasser, der Zitronenschale und 1-2 EL Butter mischen. Mit Pfeffer würzen.

3.

Die Spaghetti auf vorgewärmte Teller verteilen. Jeweils 2 EL Lachskaviar und 1 EL Creme fraiche darauf geben. Mit etwas Dill bestreuen und sofort servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar