Schwarz-weiße Pasta mit Kaviar
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
571
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 571 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 90 g | (60 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,4 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 0,3 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,5 mg | (54 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 42 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 3,9 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 315 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 56 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 71 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,5 g | |||
Harnsäure | 104 mg | |||
Cholesterin | 85 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 250 g schwarze Spaghetti mit Tinte vom Tintenfisch gefärbt
- 8 EL Keta-Kaviar
- 4 EL Crème fraîche
- Salz
- 1 EL Dill fein gehackt
- 1 EL Bio- Zitronenschale frisch abgerieben
- weißer Pfeffer frisch gemahlen
- Butter
Zubereitungsschritte
1.
Die hellen Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die schwarzen Spaghetti in einem anderen Topf gleichzeitig bissfest kochen. Beide Spaghettisorten abschütten und etwas vom Kochwasser beiseite stellen.
2.
Die dunklen Nudeln zu den hellen schütten und mit 2-3 EL Kochwasser, der Zitronenschale und 1-2 EL Butter mischen. Mit Pfeffer würzen.
3.
Die Spaghetti auf vorgewärmte Teller verteilen. Jeweils 2 EL Lachskaviar und 1 EL Creme fraiche darauf geben. Mit etwas Dill bestreuen und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen