Schwarz-weiße Pasta mit Kaviar

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Schwarz-weiße Pasta mit Kaviar
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
571
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien571 kcal(27 %)
Protein21 g(21 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate90 g(60 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,5 mg(54 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin3,9 μg(9 %)
Vitamin B₁₂3,2 μg(107 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium315 mg(8 %)
Calcium56 mg(6 %)
Magnesium71 mg(24 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren6,5 g
Harnsäure104 mg
Cholesterin85 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Spaghetti
250 g schwarze Spaghetti mit Tinte vom Tintenfisch gefärbt
8 EL Keta-Kaviar
4 EL Crème fraîche
Salz
1 EL Dill fein gehackt
1 EL Bio- Zitronenschale frisch abgerieben
weißer Pfeffer frisch gemahlen
Butter

Zubereitungsschritte

1.

Die hellen Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die schwarzen Spaghetti in einem anderen Topf gleichzeitig bissfest kochen. Beide Spaghettisorten abschütten und etwas vom Kochwasser beiseite stellen.

2.

Die dunklen Nudeln zu den hellen schütten und mit 2-3 EL Kochwasser, der Zitronenschale und 1-2 EL Butter mischen. Mit Pfeffer würzen.

3.

Die Spaghetti auf vorgewärmte Teller verteilen. Jeweils 2 EL Lachskaviar und 1 EL Creme fraiche darauf geben. Mit etwas Dill bestreuen und sofort servieren.

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