Schweinefilet aus der Mikro

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Schweinefilet aus der Mikro
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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
520
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien520 kcal(25 %)
Protein40 g(41 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E6 mg(50 %)
Vitamin K14,4 μg(24 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin14,9 mg(124 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin9,5 μg(21 %)
Vitamin B₁₂2,9 μg(97 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium600 mg(15 %)
Calcium377 mg(38 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren19,3 g
Harnsäure192 mg
Cholesterin140 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Schweinefilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Öl
2 Zwiebeln
50 ml Weißwein
125 ml Schlagsahne
200 g Roquefort
2 EL Crème fraîche
2 EL gehackte Petersilie

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln schälen, würfeln und mit Öl in eine Schüssel geben. Zugedeckt mit 850 Watt ca. 5 Min. dünsten. Schweinefilet in dem Gemisch wenden. Wein zugeben und zugedeckt mit 450 Watt ca. 10 Min. garen.
2.
Roquefort zerdrücken, mit Sahne und Creme fraiche glatt verrühren, zum Fleisch geben, mit dem Wein verrühren. Offen mit 450 Watt weitere ca. 5 Min. garen. Zwischendurch umrühren.
3.
Zum Servieren Filet in Scheiben schneiden, mit Soße begießen und mit Petersilie bestreuen
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