Scones mit Cremefüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scones mit Cremefüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
224
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien224 kcal(11 %)
Protein4 g(4 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium94 mg(2 %)
Calcium47 mg(5 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren7,6 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin32 mg
Zucker gesamt8 g(32 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
12
Zutaten
250 g
½ TL
1 EL
2 TL
½ TL
50 g
150 ml
Mehl zum Ausrollen
Milch zum Bestreichen
200 ml
2 EL
100 g
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlSchlagsahneMilchFrischkäseButterVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Das Mehl, Salz, Zucker, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermengen. Die Butter in Flöckchen dazugeben. Nach und nach die Milch zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig im Kühlschrank ca. 15 Minuten ruhen lassen.
2.
Den Ofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.
3.
Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche etwa 3 cm dick ausrollen. Mit einem runden Ausstechförmchen (ca. 5 cm Ø) ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Dann mit Milch bestreichen und im vorgeheizten Ofen, mittlere Schiene, ca. 20 Minuten backen. Die Sahne steif schlagen und mit dem Vanillezucker und dem Frischkäse verrühren. Die Scones etwas abkühlen lassen, in zwei Hälften schneiden und mit der Creme füllen.
4.
Mit Puderzucker bestaubt servieren.