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Scones mit Cremefüllung
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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
226
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 226 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 0,5 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 7 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2,1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 94 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 59 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 8 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,2 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,6 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 32 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 250 g Mehl
- ½ TL Salz
- 1 EL Zucker
- 2 TL Backpulver
- ½ TL Natron
- 50 g Butter
- 150 ml Milch
- Mehl zum Ausrollen
- Milch zum Bestreichen
- 200 ml Schlagsahne
- 2 EL Vanillezucker
- 100 g Frischkäse pur
- Puderzucker zum Bestauben
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Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl, Salz, Zucker, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermengen. Die Butter in Flöckchen dazugeben. Nach und nach die Milch zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig im Kühlschrank ca. 15 Minuten ruhen lassen.
2.
Den Ofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.
3.
Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche etwa 3 cm dick ausrollen. Mit einem runden Ausstechförmchen (ca. 5 cm Ø) ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Dann mit Milch bestreichen und im vorgeheizten Ofen, mittlere Schiene, ca. 20 Minuten backen. Die Sahne steif schlagen und mit dem Vanillezucker und dem Frischkäse verrühren. Die Scones etwas abkühlen lassen, in zwei Hälften schneiden und mit der Creme füllen.
4.
Mit Puderzucker bestaubt servieren.
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