0
Drucken
0

Seeteufelfilet mit Cherrytomaten und Oliven

mit Paprika und Tomaten

Seeteufelfilet mit Cherrytomaten und Oliven
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Seeteufelfilet küchenfertig
300 g Kirschtomaten
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Salbeizweige
200 ml Weißwein
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chiliflocken
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Seeteufelfilet waschen, trocken tupfen und in 8 möglichst gleich große Stücke schneiden. Die Kirschtomaten waschen. Die Paprikaschoten schälen, halbieren, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Salbeiblätter abzupfen und grob hacken.

2

Die Tomaten mit Paprika, Salbei und Weißwein in eine feuerfeste Form geben, salzen, pfeffern und Fischstücke darauf legen, mit Olivenöl beträufeln, ebenfalls salzen, pfeffern und mit Chili bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 15-20 Min. garen. Den Fisch währenddessen mehrmals mit der Flüssigkeit übergießen. Abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages

Le Creuset Steinzeug Förmchen-Set (4 Stück), je 120 ml, ofenrot
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
21,55 €
Läuft ab in:
Moulinex HM 6121 Handmixer Powermix Deluxe Edelstahl / 500 Watt / 5 Stufen / inklusiv Edelstahl-Stabmixer, weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,98 €
Läuft ab in:
Kaffeebecher Set 2 teilig Café Sommelier 2.0 weiß, 320 ml
VON AMAZON
Preis: 19,50 €
12,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages