Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Seeteufelfilet mit Cherrytomaten und Oliven

mit Paprika und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Seeteufelfilet mit Cherrytomaten und Oliven
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Seeteufelfilet küchenfertig
300 g
1
1
2
200 ml
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Seeteufelfilet waschen, trocken tupfen und in 8 möglichst gleich große Stücke schneiden. Die Kirschtomaten waschen. Die Paprikaschoten schälen, halbieren, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Salbeiblätter abzupfen und grob hacken.

Schritt 2/2

Die Tomaten mit Paprika, Salbei und Weißwein in eine feuerfeste Form geben, salzen, pfeffern und Fischstücke darauf legen, mit Olivenöl beträufeln, ebenfalls salzen, pfeffern und mit Chili bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 15-20 Min. garen. Den Fisch währenddessen mehrmals mit der Flüssigkeit übergießen. Abschmecken und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Snug Rug Deluxe Kuscheldecke mit Ärmeln für Erwachsene Vlies-Decke mit Ärmel, aus Coral-Fleece, Creme, 214 x 152cm
VON AMAZON
31,45 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages