0

Smorrebrod-Häppchen mit Hering

Smorrebrod-Häppchen mit Hering
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Bismarckheringe aus dem Glas
3 Scheiben dunkles Vollkornbrot
60 g Butter
1 Bund Dill
1 Gemüsezwiebel
4 Radieschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Heringe sehr gut abtropfen lassen und die Filets längs halbieren. Die Brotscheiben in 12 gleichgroße Quadrate schneiden. 1/2 Bund Dill fein hacken und mit der Butter verkneten. Die Brotwürfel mit der Butter bestreichen. Je ein paar Dillspitzen quer auf ein halbes Heringsfilet legen und aufrollen.

Schritt 2/2

Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebelringe und Radieschen auf dem Brot verteilen die Fischröllchen mit einem Holzspieß darauf fixieren und servieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP808 Nass- Trockensauger/Mehrzwecksauger (800 W, inkl. 4 perfekte Bürste, 8,5 m Aktionsradius, 10 L Staubbehälter) Gelb & Schwarz
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Wandtattoo-Loft 350 Leuchtpunkte und Leuchtsterne für Sternenhimmel – selbstklebend und fluoreszierend
VON AMAZON
7,92 €
Läuft ab in:
Goodlucky365 50 Stück 5ml Mini Glasflaschen Klein Glasfläschchen mit Korken, 50 Stück Glasflaschen Klein. Ösenschrauben und 30 Meter Bindfaden
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages