Smorrebrod-Häppchen mit Hering
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Bismarckheringe aus dem Glas
- 3 Scheiben dunkles Vollkornbrot
- 60 g Butter
- 1 Bund Dill
- 1 Gemüsezwiebel
- 4 Radieschen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Heringe sehr gut abtropfen lassen und die Filets längs halbieren. Die Brotscheiben in 12 gleichgroße Quadrate schneiden. 1/2 Bund Dill fein hacken und mit der Butter verkneten. Die Brotwürfel mit der Butter bestreichen. Je ein paar Dillspitzen quer auf ein halbes Heringsfilet legen und aufrollen.
2.
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebelringe und Radieschen auf dem Brot verteilen die Fischröllchen mit einem Holzspieß darauf fixieren und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen