Sojacreme mit Kirschen und Heidelbeeren
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
275
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 275 kcal | (13 %) | mehr | |
| Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
| Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 13 g | (52 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 8,1 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 6 mg | (50 %) | ||
| Vitamin K | 13 μg | (22 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 2,7 mg | (23 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 100 μg | (33 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
| Biotin | 7,4 μg | (16 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
| Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
| Kalium | 711 mg | (18 %) | mehr | |
| Calcium | 91 mg | (9 %) | mehr | |
| Magnesium | 71 mg | (24 %) | mehr | |
| Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
| Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
| Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 9,9 g | |||
| Harnsäure | 22 mg | |||
| Cholesterin | 3 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 26 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 100 g Kirschen
- 100 g Heidelbeeren
- 1 TL Zitronensaft
- 400 ml Sojadrink (Sojamilch) Kalzium
- 50 g Joghurt
- 2 EL Kokoscreme (Dose, gesüßt)
- 4 EL Ahornsirup
- 2 EL Kokosraspel
- Zitronenmelisse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Sojadrink (Sojamilch)KirscheHeidelbeereJoghurtAhornsirupKokoscremeZubereitungsschritte
1.
Früchte kurz abspülen und trocken tupfen. Kirschen entsteinen. Früchte mit dem Zitronensaft mischen.
2.
Den Soja-Drink, Joghurt, Kokoscreme und Ahornsirup verrühren. Sojamischung bis zum Servieren kalt stellen.
3.
Früchte auf tiefe Teller verteilen. Gekühlte Sojamischung darüber gießen. Mit Zitronenmelisse und Kokosraspeln bestreut servieren.
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