Sojacreme mit Kirschen und Heidelbeeren

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Sojacreme mit Kirschen und Heidelbeeren
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
275
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien275 kcal(13 %)
Protein10 g(10 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker13 g(52 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6 mg(50 %)
Vitamin K13 μg(22 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure100 μg(33 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin7,4 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium711 mg(18 %)
Calcium91 mg(9 %)
Magnesium71 mg(24 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren9,9 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g Kirschen
100 g Heidelbeeren
1 TL Zitronensaft
400 ml Sojadrink (Sojamilch) Kalzium
50 g Joghurt
2 EL Kokoscreme (Dose, gesüßt)
4 EL Ahornsirup
2 EL Kokosraspel
Zitronenmelisse

Zubereitungsschritte

1.
Früchte kurz abspülen und trocken tupfen. Kirschen entsteinen. Früchte mit dem Zitronensaft mischen.
2.
Den Soja-Drink, Joghurt, Kokoscreme und Ahornsirup verrühren. Sojamischung bis zum Servieren kalt stellen.
3.
Früchte auf tiefe Teller verteilen. Gekühlte Sojamischung darüber gießen. Mit Zitronenmelisse und Kokosraspeln bestreut servieren.
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