0

Soufflee mit Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Soufflee mit Ei
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g
100 g
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
4 TL
Basilikum gehackt
4
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Förmchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Parmesan fein reiben.
Schritt 2/2
Die Tomaten aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Anschließend grob hacken. Die Souffléförmchen mit Butter ausstreichen, mit je 1 TL Parmesan ausstreuen, je 1 TL Basilikum und 1/4 von den Tomaten mit hinein geben. Die Eier vorsichtig aufschlagen, damit das Eigelb nicht verletzt wird und in je 1 Förmchen geben. Mit etwas Pfeffer würzen. Zum Schluss mit dem restlichen Parmesan gleichmäßig bestreuen und im vorgeheizten Ofenbei 220°C ca. 5 Minuten gratinieren. Anschließend sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages