0

Soufflee mit Ei

Soufflee mit Ei
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Parmesan
100 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
4 TL Basilikum gehackt
4 Eier
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Förmchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Parmesan fein reiben.
Schritt 2/2
Die Tomaten aus dem Öl nehmen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Anschließend grob hacken. Die Souffléförmchen mit Butter ausstreichen, mit je 1 TL Parmesan ausstreuen, je 1 TL Basilikum und 1/4 von den Tomaten mit hinein geben. Die Eier vorsichtig aufschlagen, damit das Eigelb nicht verletzt wird und in je 1 Förmchen geben. Mit etwas Pfeffer würzen. Zum Schluss mit dem restlichen Parmesan gleichmäßig bestreuen und im vorgeheizten Ofenbei 220°C ca. 5 Minuten gratinieren. Anschließend sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fissler 610-000-11-770/0 Vitavit Comfort Ersatz Deckelstiel, Kunststoff, schwarz, 11.5 x 21.0 x 4 cm
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
27,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: InterDesign Classico Krawattenhalter, Bügel aus verchromtem Metall mit 14 Haken für Gürtel und Krawatten, silberfarben und mehr
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
5,59 €
Läuft ab in:
Prym Rollmaßband 300 cm 1 St
VON AMAZON
6,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages