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Sour Cream
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Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
2
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt0 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
500
Zutaten
1
kleine Zwiebel
1
100 g
200 g
100 g
5 EL
Saft von einer halben Zitronen
1 Prise
Außerdem: Küchenpapier
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durchpressen oder mit 1 Prise Salz mit dem Rücken eines starken Messers zerreiben.

2.

Etwas Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und darin die Zwiebelwürfelchen einmal kurz aufkochen lassen. Zwiebelwürfel auf ein Sieb gießen, kalt abbrausen und zwischen Küchenpapier trocken tupfen. AlleZutaten für die Sour Cream verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dip zugedeckt 1 – 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

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