Spaghettiauflauf mit Paprika-Erbsen-Gemüse und Ziegenkäse
(1 Bewertung)
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
894
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 894 kcal | (43 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 93 g | (62 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14,8 g | (49 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 2,6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,2 mg | (85 %) | ||
Vitamin K | 105,8 μg | (176 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 13,7 mg | (114 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 296 μg | (99 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
Biotin | 27,9 μg | (62 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,2 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin C | 260 mg | (274 %) | ||
Kalium | 1.019 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 485 mg | (49 %) | mehr | |
Magnesium | 142 mg | (47 %) | mehr | |
Eisen | 5,1 mg | (34 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 6 mg | (75 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,8 g | |||
Harnsäure | 181 mg | |||
Cholesterin | 287 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 kleine rote Paprikaschoten
- 200 g Spaghetti
- Salz
- 160 g Tiefkühlerbse
- ½ Bund Schnittlauch
- ½ Bund Petersilie
- 3 EL Maiskörner aus der Dose
- 1 EL Öl
- 2 kleine Eier
- 8 EL Schlagsahne
- Cayennepfeffer
- 100 g Ziegengouda
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
2.
Ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit der Spaghetti die Paprikaschoten und die Erbsen zu den Nudeln geben. Alles aufkochen lassen und fertig garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Den Mais abtropfen lassen. Eine kleine Auflaufform mit dem Öl ausfetten. Den Mais und die Kräuter unter die Spaghetti mischen und alles in der Form verteilen. Die Eier und die Sahne verquirlen und kräftig mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Eiersahne über die Nudeln gießen. Den Ziegengouda reiben und über die Nudeln streuen.
3.
Die Form in den heißen Ofen schieben und etwa 10 Min. überbacken, bis der Käse leicht zu bräunen beginnt.
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