Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Spanisches Fondue

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spanisches Fondue
946
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett77,1 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein37,3 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien946
Kohlenhydrate/g28
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Mandelcreme:
80 g
gemahlene Mandeln
250 ml
1 Bund
Für das Fondue:
8
Hähnchenflügel (Chicken Wings)
4 Dosen
getrocknete zerriebene Chilischote
150 g
Backpflaume ohne Stein
100 g
Frühstücksspeck in dünnen Scheiben
8
gegarte geschälte Riesengarnelen
200 g
2
1
kleine Aubergine
1 l
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

1. Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten, die Milch einrühren und cremig einkochen lassen. Salzen, pfeffern und abkühlen lassen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Unter die Mandelcreme rühren.

Schritt 2/4

2. Die Hähnchenflügel an den Gelenken teilen, abspülen und trockentupfen. Olivenöl mit Chilis, Salz und Pfeffer verrühren, die Hähnchenflügel darin wenden. Zugedeckt kalt stellen.

Schritt 3/4

3.Inzwischen die Pflaumen mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Die Garnelen kalt abspülen und trockentupfen. Entlang dem Rücken aufschneiden und den Darm entfernen. Chorizo in Scheiben schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Aubergine abspülen und quer in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zutaten auf Platten anrichten.

Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 4/4

4. Öl im Fonduetopf auf dem Herd erhitzen, auf dem Rechaud heiß halten. Die Fonduezutaten auf die Gabeln stecken und im heißen Öl garen. Mit der Mandelcreme essen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Eletorot Ölsprüher Öl Sprühflasche Essig spritzer Ölspender Transparent Öl Sprayer aus Edelstahl & Glas, Öl Auslöser/Olivenöl Glasflasche mit Bürstefür Kochen, Salat, BBQ, Pasta, Grillen-100ml
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
115,58 €
Läuft ab in:
Camry Edelstahl Küchenwaage Digital Digitalwaage Professionelle Waage mit Teigschaber, Elektronische Waage mit LCD-Display, hoher Präzision auf bis zu 1g, Tara-Funktion, LCD-Display, Auto-Off
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages