Spargel mit Kerbel-Joghurt-Sticks

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spargel mit Kerbel-Joghurt-Sticks
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 50 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelJoghurtButterWeißweinKerbelGelatine

Zutaten

für
4
Für denn Joghurt
5 Blätter
2 EL
trockener Weißwein
300 g
weißer Pfeffer
1 Spritzer
1 kleine Handvoll
Für den Spargel
1 kg
1 TL
1 TL
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in leiht erwärmtem Weißwein auflösen. Den Joghurt glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die Gelatine zügig unterrühren. Die Hälfte der Kerbelblättchen vorsichtig untermengen. In eine flache, mit Frischhaltefolie ausgeschlagene Form füllen und mit den restlichen Kerbelblättchen bestreuen. Mindestens 4 Stunden fest werden lassen.
2.
Den Spargel schälen in kochendem Wasser mit Zucker, Salz und 1 EL ca. 20 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen und in der restlichen heißen Butter kurz schwenken. Auf Teller verteilen. Den Joghurt aus der Form stürzen, die Folie abziehen, in Streifen und über dem Spargel schmelzen lassen.

Video Tipps

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen