0

Spargelsalat mit Brunnenkresse und Walnußvinaigrette

Rezeptautor: EAT SMARTER
Spargelsalat mit Brunnenkresse und Walnußvinaigrette
0
Drucken
360
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
weißer mitteldicker Spargel
1 Prise
300 g
grüner Spargel
100 g
4 EL
1 Msp.
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Weißen Spargel schälen und die Enden ca. 1 cm abschneiden. In wenig Salzwasser mit 1 Prise Zucker 8 Minuten garen. Spargel mit einer Schaumkelle herausnehmen und zum Abtropfen in einen Durchschlag geben.

Schritt 2/4

Grünen Spargel waschen und die Enden großzügig abschneiden. In dem Spargelwasser 5 Minuten garen. Spargel aus dem Spargelwasser nehmen und ebenfalls abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 3/4

Walnusskerne in einer trockenen Pfanne kurz rösten. Essig, Salz, Pfeffer und Senf verrühren und das Öl darunterrühren. Brunnenkresse putzen, waschen und trocken schleudern.

Schritt 4/4

Spargel mit den Walnüssen und der Brunnenkresse auf Tellern anrichten und die Marinade darübergeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages